我校MBA羽毛球队在安徽省MBA羽毛球大赛中获得团体亚军
2015-09-07 15:10 MBA教育中心

2015年“盛康杯”第五届安徽MBA联谊会羽毛球大赛于8238:30在合肥皇冠羽毛球球馆举行。本届比赛由安徽省MBA联谊会主办,中国科技大学管理学院MBA/EMBA/EDP中心、合肥工业大学管理学院MBA/MPA中心、安徽大学商学院MBA中心、安徽财经大学管理学院MBA中心、安徽工业大学MBA中心以及安徽工商管理学院组队参加,是全省MBA羽毛球爱好者最大规模的赛事,也是安徽MBA学员每年一届的盛大聚会。

参赛团体共8个队,各队都派出精兵强将,志在必得。我校MBA运动队奋力拼搏,与强手过招,一路过关斩将,先后战胜中科大队、合工大二队、安大队等强队,充分发扬了我校队员顽强拼搏、坚持到底的精神风貌。每场开始前,仔细研究对方战术,制定合理有效的应对措施,比赛中团结协作,与对手斗智斗勇、敢拼敢打、每球必争,经过整上午的循环赛,以小组第一挺进四强,在体能未能恢复极度疲惫的情况下,又全力以赴投入下午的比赛,在所有运动员和工作人员的集体努力下,最终取得团体第二名的好成绩。我校队员在赛场上表现出来的“狭路相逢敢于亮剑”的勇者精神,值得每个人学习。

(撰稿:张星联 审核:李德俊