安徽工业大学60周年校庆——“燕之坊”杯MBA羽毛球邀请赛圆满落幕
2018-06-26 09:06

为迎接安徽工业大学60周年校庆,传承文化底蕴,弘扬优良传统,展示办学成就,扩大社会影响,MBA教育中心以羽毛球邀请赛为载体,凝聚校友力量,丰富师生业余生活,促进MBA学员和学员单位之间广泛交流,现由MBA教育中心主办,MBA校友会&MBA联合会共同承办“凝心聚力继往开来”“燕之坊”杯MBA羽毛球邀请赛,比赛于2018624日在奥体爱玛会羽毛球馆(安工大东校区)举行,应邀参加本次比赛的十支队伍分别是安徽MBA代表队,安工大教工代表队,商学院教工代表队,奇瑞集团代表队,马钢代表队,马钢销售公司代表队,马职院代表队,市银行业协会代表队,市直机关代表队,康泰公司代表队。

安徽工业大学校长魏先文出席了本次比赛开幕式并致欢迎词,安徽工业大学商学院执行院长/MBA教育中心主任洪功翔,商学院副院长刘芳,MBA教育中心副主任李德俊,安徽省MBA联谊会主席张学武、马钢公司领导章茂晗、邓宋高,安徽燕之坊食品有限公司安徽区负责人许旭,奇瑞汽车马鞍山4S店总经理罗成凤等代表出席开幕式并参与本次比赛。

开幕式由MBA联合会主席刘春平主持,伴随着院校领导以及赞助单位代表的开球仪式,比赛正式拉开帷幕

比赛花絮

经过小组赛,半决赛以及决赛激烈的角逐,最终马钢销售公司队获得本次大赛团体赛的冠军;获得团体赛亚军的是马鞍山职业技术学院队、获得团体赛季军的是马钢队。以上为洪功翔院长,刘芳副院长以及李德俊副主任为获奖的代表队颁奖。

颁奖仪式上,奇瑞汽车马鞍山4S店罗成凤总经理,抽出了本次活动的特别感谢奖,分别是5000,800012000元的购车优惠券

DSC_0473

本次大赛反响巨大,受到内外部各级领导及参赛单位一致好评,在此特别鸣谢安徽燕之坊食品有限公司、奇瑞汽车马鞍山4S店、奇有标牌工艺礼品有限公司、马鞍山市佳鼎通信科技有限公司,小马网,爱玛会羽毛球馆等诸多单位给本次比赛提供富的奖品和赛事上的帮助