安徽工业大学商学院2019年工商管理硕士(MBA)招生简章         安徽工业大学商学院工商管理硕士(MBA)2018年招生简章   
首页MBA概况MBA师资招生简章培养计划教学管理就业指导MBA联合会研究生院站内下载
最新动态
创业先锋走进MBA课堂
2019-04-16 15:09  

   2019413日上午,上海硕道信息技术有限公司董事长、上海动兑信息科技有限公司CEO王锐走进2018MBA课堂,为大家讲解了互联网下的商业模式创新。

王锐先是分享了自己的十几年从业加创业的经历和心路历程,再从商业模式、创业创新等方面进行专业讲解,王锐还以拼多多、GOOGLE等公司为例分析了各家公司的商业模式、盈利模式,给MBA学员带来了经济浪潮中的新型商业业态,强化了MBA学员的理论联系实际的能力训练,提高了分析问题、解决问题的能力。学员们表示,王总的讲座让他们在理解专业知识的基础上加强了对管理实践的认识,了解到了当前互联网企业的发展前景、创业优势等,对创新创业有了更进一步的认识。讲座中,学员们不断提出自己的问题,王总与学员们相互交流、讨论,互动热烈。

本次课程是我校MBA教育中的企业专家走进课堂的系列活动之一,是我校MBA的实践性、前瞻性之办学特色的一大表现。

企业管理学硕型研究生、相关教师参加了本次讲座。

说明:cf37442c975f9d56c6395aaf2d5fde4

王锐,2005年本科毕业于安徽工业大学计算机专业、市场营销专业,2015年硕士毕业于上海外国语大学工商管理专业。2018年经前阿里巴巴CEO卫哲引荐进入新沪商联合会大商学院进修企业管理,坚持不断学习,保持创业激情,致力于将新技术、新理论运用于管理实践中。

师从于易居中国CEO周析(沃顿商学院校董),其户外旅游创业项目获得上海市挑战杯银奖,上海外国语大学易才杯创业大赛第一名,上海市大学生创业基金雄鹰计划,马鞍山市青创赛第一名。

               撰稿:李杨                                                       审核:刘芳

关闭窗口