安徽工业大学商学院2023级MBA学员户外拓展活动顺利举行
2023-09-13 14:45

云天收夏色,木叶动秋声。9月9日,安徽工业大学商学院2023级MBA学员在安工大体育馆,开展了为期1天的户外拓展活动。来自各行各业的80多名2023级MBA学员齐聚一堂,通过户外拓展活动增强团队凝聚力,培养沟通协调能力,在开放轻松的环境中增进友谊,加强了解。本次活动由学院研究生教育与管理办公室张星联老师、李海云老师带队参加。

活动开始前,张星联老师作了动员发言。她希望通过这次活动培养学员的团队合作精神,创新意识,应对挑战的能力,为今后的MBA学习奠定良好的基础。学院MBA联合会、工商银行马钢支行相关负责人也到场发言,并陪同参与。

随后,风趣幽默的拓展教练带领大家进行破冰游戏和分组建队,大家被分为6队,每队设计了自己队伍的队名、口号和阵型。活动一开始就激发了大家参与的热情,使大家迅速适应新环境,拉近了彼此之间的距离。很快,“群龙取水”、“怪兽过河”、“盲人方阵”、“四票人生”等一个接一个紧张激烈的比赛开始了。比赛是队组PK赛制,根据总分排名决选出冠军队伍。各小组成员们都积极建言献策、充分发挥自身聪明才智,寻求获取胜利的最佳方案。随着活动的进行,学员们逐渐放开了自我,融入到团队,展现了安徽工业大学商学院2023级MBA学员团结一致、奋勇拼搏的精神面貌。最终,“什么都对”队摘得桂冠。

活动最后,所有学员合影留念,在一片欢呼声中,安徽工业大学商学院2023级MBA学员户外拓展活动拉下帷幕。此次拓展活动的成功举行离不开学院老师的精心安排,也离不开学员们的通力合作、积极参与。既增强了同学们对学院MBA教育中心的归属感和认同感;又增进了同学间的相互认知和理解,更开启了对未来MBA学习道路的探索。希望安徽工业大学商学院2023级MBA学员们以梦为马、不负韶华,做好职业规划,实现人生目标。

撰稿:杨晓刚 王守娟  张星联               审核:杜飞