安徽工业大学MBA应邀参加第四届MBA项目联展暨2021在线招生直播峰会(中部地区专场)
2020-06-22 10:05

为积极响应国家倡议,做好教育系统疫情防控,中国MBA教育网采用线上直播的方式,于613日成功召开第四届MBA项目联展暨我国疫后经济振兴公开课(中部地区专场)活动,线上吸引数万考生参加。安徽工业大学商学院MBA教育中心副主任钱黎春老师应邀出席,并着重为备考同学解读2021MBA项目的最新招生政策。

联展直播伊始,华中科技大学管理学院院长王宗军教授就疫后经济话题做了《我国疫后经济振兴的几点思考》的主题讲座,对当下我国经济复苏及经济振兴提供了诸多思考和建议。

随后钱黎春老师对安徽工业大学MBA项目进行详细解读,助力求提升、求改变的职场精英,使其全面清晰了解我院MBA项目及最新招生政策,为相关考生备考迎战做好准备。

钱老师表示,面向新时代,安徽工业大学MBA将整合一切力量,提供一流师资力量和一流的办学理念,力争办出更有特色的MBA项目,以培养德智体美劳全面发展、适应新时代高质量发展和工商企业经营管理需要的高层次综合型管理人才。

安徽工业大学MBA将继续以提升MBA专业学位项目质量与管理水平为目标,不断完善品牌建设,搭建专业化、国际化交流平台,通过各类交流宣讲平台,加大招生宣传,进一步扩大MBA专业学位教育的知名度,提升报考规模和品牌影响。