安徽工业大学2024年工商管理硕士(MBA)招生简章
安徽工业大学MBA教育中心企业家进讲堂(六)
2022-09-22 09:48

讲座题目:南湖宾馆的卓越绩效管理

讲 座 人:张丽蓉

中共党员,南京大学EMBA,马鞍山市第十七届人大代表。

南湖宾馆有限公司总经理、执行董事,艾客旅游服务有限公司执行董事。

坚决拥护中国共产党的路线方针政策,在思想和行动上与党中央保持高度一致,不断提高自身思想觉悟,在担任南湖宾馆总经理及执行董事期间,能够立足岗位,放眼大局,树立行业标杆形象,带领南湖宾馆完成了多批政务接待任务,树立了窗口行业的接待形象。带领团队荣获安徽省旅游服务质量标杆单位;获得了ISO质量管理体系等三项证书;荣膺“国家四钻级酒家”及“四叶级绿色饭店”、“国家钻级酒家示范店”荣誉称号。任职省级星评员期间,受安徽省旅游星级饭店评定委员会委托,先后对、安徽饭店、合肥柏景假日酒店、合肥辰茂和平酒店等酒店进行星评暗访及四星评定性复核,对我省星级饭店的发展贡献了积极的力量。

公司简介:南湖宾馆为“全国公务接待定点宾馆饭店业绩突出奖”、“安徽名牌”酒店。近三年,先后取得ISO质量管理系列证书,“国家四钻级酒家”、“2019年安徽省旅游服务质量标杆单位”、四叶级“中国绿色饭店”等重要荣誉。作为旅馆业协会会长单位,2018年代表全市参加全省服务技能大赛获团体二等奖、三个单项奖的好成绩,2020年全市旅游饭店服务技能大赛中,南湖宾馆获团体第一名,前厅、餐饮单项第一名,客房第二名的骄人成绩,在行业中起到了积极的引领和标杆作用。

讲座时间:20229241400-16:30

讲座地点:南湖宾馆会议厅竹影厅(A楼二层)

讲座对象:MBA学员、企业管理研究生、企业管理方向教师等

讲座内容:

一、南湖宾馆卓越绩效管理模式

二、南湖宾馆主要管理特色

三、南湖宾馆员工激励

四、南湖宾馆品牌管理